你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道机车学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 党建工作 > 组织工作
铁道机车学院召开2018上半年预备党员转正会议
发布时间:2019年06月11日 15:48 作者:刘靓  来源:铁道机车学院 浏览次数:0


图片1


36463.png

6月10日,道机车学院学生党支部于行政楼712会议室召开2018上半年预备党员转正会议,铁道机车学院学生党支部书记曾敏,支部副书记袁铮,教职工党员及学生党员出席本次会议。

大会严格清点到会人数。彭永江等14名预备党员先后宣读了转正申请,汇报了自己在预备期的现实表现,随后入党介绍人向支部大会介绍预备党员的表现,其他党员对各预备党员提出了批评与建议,与会正式党员采用无记名投票形式就预备党员是否能按期转正做出表决,一致同意通过了14名预备党员的转正申请。

袁铮讲话。他提出,正式党员与预备党员都应抱有学习的态度参与会议。在介绍人对各预备党员提出批评与建议的会议环节的同时,预备党员应学习党员同志的好方法,虚心接受意见,养成好习惯,不断提党性修养,对于他人不足之处,反省自身,定期开展批评与自我批评。他指出,作为一名预备党员,应多干活、少诉苦、迎难而上。同时要表明政治立场,能承受考验,思想与行动一致,积极表现与锻炼自身。

铁道机车学院

(图/王思源 周子聪 文/刘思洁 范子健

34108.jpg

更多内容请关注湖铁科机车学院微信公众号