你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道机车学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学生园地 > 学风建设
校园“最美”寝室活动
发布时间:2019年11月15日 17:58 作者:刘靓  来源:铁道机车学院 浏览次数:6

图片1


图片2


    为了进一步贯彻宿舍“6S”管理规定,加强学院内涵建设,落实半军事化管理,培养良好学风、舍风。由外联部,宿管部联合举办的 “最美寝室”评比活动11月12日8时整火热开展。

评比活动秉承着公平公正团结友爱的原则,由外联、宿管部门干事4、5、6栋宿舍楼逐一进行观赏评分,全体学生更是积极响应活动号召,对寝室卫生进行更为细致的打扫整理,次评比过程中,我院学生向大家展现出干净整洁、文明和谐、大方美观的宿舍风貌及寝室文化,其积极向上的文化氛围、温馨舒适的宿舍环境充分展示出机车学院学子们的良好精神面貌。

    经过一系列严格的筛选,4栋219、4栋221、4栋530、5栋344、6栋244寝室荣获“最美寝室”称号。

最美寝室”的评比活动大力推进了寝室文明建设,进一步推进了寝室文明建设,营造了温馨舒适的寝室环境,同时有利于丰富大学生寝室文化生活,展现了湖南铁路科技职业学院大学生丰富多彩的寝室文化。


                          (铁道机车学院)

37269.jpg

更多内容请关注湖铁科机车学院微信公众号