你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道机车学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学生园地 > 学风建设
铁道机车学院举行“喜庆元旦,欢度游园”元旦游园会
发布时间:2020年01月01日 13:49 作者:刘靓  来源:铁道机车学院 浏览次数:0

图片1


图片2


图片3


图片4


欢声笑语绽放活力激情,集体参与追逐美好梦想,严冬的寒风也没能消减同学们庆元旦的热情。12月30日,由铁道机车学院举行的元旦游园会学院教学楼举行党委书记刘剑飞、院长戴联华、副院长陈彬、创新创业学院院长李平、铁道机车学院院长王玉辉、党总支书记廖友军、教师支部副书记邹震、学工办主任曾敏及相关部门负责人来到游园会现场,同学们一同参与各项游园活动。

游园会现场热闹非凡,各部门创意迭出,推出新颖有趣的游戏项目,吸引了众多师生踊跃参与每个游戏项目都由学生精心布置,十分富有特色笑语盈盈、肢根肢底、凌波微步、开火车等丰富多彩的游戏项目引起了众多同学们的驻足观望,纷纷跃跃欲试满腔热情地参与到游戏中精彩项目不仅给同学们提供了乐趣与奖品,更让同学们收获满满的温暖与情谊

活动现场,王玉辉廖友军、曾敏等院领导融入到同学们的欢乐圈中,共同参与了流星赶月”“拯救圆滚滚”等趣味游戏,赢得学生阵阵喝彩,气氛十分融洽。老师们在参与游戏时为学生们送上新年祝福,希望大家在新的一年里学习进步,考试取得优异的成绩。

活动渐入尾声,游园会于唯美的夜色中圆满落下帷幕,同学们依旧热情不减,兴致盎然。此次迎新游园活动极大地活跃了校园文化氛围,彰显了大学生的青春热情和魅力风采,也加深了师生之间、同学之间的美好情谊。在醇美的元旦祝福和欢乐共叙中,全校师生度过了一个美妙欢乐、幸福温馨的迎新之夜。

/陈伟 图/周子聪

(铁道机车学院)

37269.jpg

更多内容请关注湖铁科机车学院微信公众号